Осень

Снова осень пришла не по календарю.
Дождь, холода , листва. Я любовь отдаю.
Хочешь плакать - плачь. Хочешь бежать – беги.
Только молю тебя: уходи, уходи, уходи.
Пусть ветер унесет, мысли мои о тебе.
Пусть память  сотрет , грусть мою и тоску.
Под листопадом и дождем мы доверяем судьбе.
Прости. Мы одиночки. Мы по одному.


Рецензии