Ближе

Спускаясь в Ад все ниже, ниже,
И пламенем окутан весь,
Я забываю бред из книжек,
Весь ужас ада в них – лишь лесть.

Покорно повинуясь зову,
Иду во мрак огня судьбы,
Мне не впервой, и вновь и снова
Спускаюсь я в тартарары.

Ад злыми «ками» не обижен
Они кругом витают здесь.
Вокруг меня парят они же,
Их столько много, что не счесть

Я понимаю неподдельно
Ужасно злую сущность их:
Ведь нужно злом быть беспредельным
Чтоб выживать среди своих

Но я не глуп, я четко вижу,
Они задумали лишь месть.
Я их люблю и ненавижу,
О них пишу – затем я здесь.

Все ближе, ближе, не до смеха
Становится, когда для них
Терзание души – потеха..
Но я терплю, мне нужен стих.

Огнем мне в сердце демон дышит…
Мне больше этих мук не снесть..
Лишь к смерти подбираясь ближе,
Я понимаю, что я есть.

Мне эта новость интересна – 
За ней лишь я спускаюсь в Ад.
И слава Снам, что мне известна
Дорога, что ведет назад.


Рецензии