Твоя женщина...
Королеве ль носить рубище?!
Пусть глядит на меня мироздание,
Понимая, что я ему равная.
Не спеша, выйду к людям я
И с достоинством, плавно, что - грация,
Посмотрите – идёт женщина,
Нет не женщина, Богиня она настоящая!
Не бегите вслед глупые особи,
Не кричите вдогонку – «Красавица!»,
Она знает, что она лучшая.
Понимает, ведь она знает главное:
Рождена я быть тебя любящей,
А ещё, рождена я быть мамою…
Этот мир стал меня губящим-
Рождена я быть женщиной…слабою.
Не нужны мне звёздные поприща,
Счёт регалий и мест правящих –
Рождена из кости самого лучшего,
От мужчины, чьей частью стала я!
Есть на теле, та самая впадинка,
На плече у любимого спящего –
Где проснуться утром так рада я,
И сложились все пазлы в моё настоящее!
Так хочу быть с тобою нежною
И в любви тебя растворяющей.
Одарив тебя лаской безбрежною,
На плече твоём в ночи засыпающей…
Рождена я быть твоей женщиной
Сердце шёлком души дразнящей…
В этот мир я пришла бездною,
Светом глаз своих тебя манящей!
Мироздание столь древнее, мудрое
Принимает людей вольно странствующих
И находит себе человек равное -
По себе о других думающее…
К чёрту все эти маски давящие,
Роли, игры и мир театральщины!
Ведь совсем, совсем я не здешняя,
Потому что я настоящая…
Рождена я быть твоей женщиной,
А ещё, рождена я быть мамою…
Твоё сердце во мне любовью жизнь греящее –
Моё сердце в тебе любовью оберегающее….
Лишь с тобой я такая слабая….и уже в небо падаю-
Ты успей, ты найди… на земле удержи меня…
Свидетельство о публикации №110082408835