листва будет грызть кеды

придет и сядет на ресницы
холодом пожарным
осень

разноются веки
расплавятся пальцы
листва будет грызть кеды
стирая воду с очков
спеша напечатать
"я буду к обеду"

я может приеду
с собой притащив
немного простуды
и пару бутылок

и губы
потрескаются
от всех этих теплых
осенних улыбок


24 августа 2010


Рецензии
замечательные у вас стихи.

Почти   23.06.2011 15:17     Заявить о нарушении
спасибо
мне очень приятно)

Эстер Моро   25.07.2011 22:53   Заявить о нарушении