Отключись

Ты слышала щелчки..

Без любви.
Без идеи.
По параболе опусти.
Отпусти меня.
Из глаз проводи.
              Исчезни.
Не приснись в ночи.
Не вспомнись
           На утро один
Без идеи
Без любви
Ты слышала щелчки..

Диктофон отключи.


Рецензии