Как легко сегодня пьётся
красное сухое...
подливает и смеётся -
я не буду спорить.
всё как будто без подвоха,
но глаза напротив
раздевают так... неплохо -
я не буду против.
вот ладонь накрыла руку -
"Здесь, наверно, шумно?"
сердца стук... нет, перестуки
я не буду думать.
...и сползёт по бёдрам юбка
шелестя истомой...
он уйдёт ближайшим утром -
я не буду помнить
Свидетельство о публикации №110082408802