бессонница
лицо дождём умытое, склонила,
что так хмуришься?
что вспомнилось, забытое?
забытое, отпетое, а может
отболевшее...
стоят зимой раздетые,
деревья побледневшие.
да так, бывает вспомнится,
казалось бы, прожитое,
войдёт в глаза бессонница,
и так они, открытыми ,
остались до рассвета и,
что так тебя встревожило?
луна...такая светлая...
а жизнь...такая сложная...
Свидетельство о публикации №110082408764