мысли старого еврея

# # #
трава и васильки в июле
личико и глазки Юлии
в сознании мелькали
сочетаясь уникально
ударившись в поэзию
мечусь неистово по лезвию
о судьбе Руси радея
мысли старого еврея
вдохновились и взбесились
в нежных чувствах объяснились
милой Юлии Смирновой
под луною разве ново
в поэтическом и книжном
городе
старинном Нижнем
16.09. 2000

# # #
проживаю в Нижнем
на горах
у Кремля
что на семи ветрах
увенчал две русские реки
даль за Волгой
синеву Оки


Рецензии