Знаю ли

Я знаю солнце
Но не ведаю свет
Я знаю время
Без течения лет

Я знаю море
Не вступив на дно
Я знаю горе
Не поняв за что

Из песни жизни
Пою только куплет
Всю жизнь пишу я
Только авто портрет

Любовь на свете
Я знаю что есть
К учениям жизни
Я чувствую лесть

Мне страх внушает
Только страшный лев
Я знаю жизнь
Так и не умерев


Рецензии
Может знаем, а может быть думаем, что знаем.

Коротаев Андрей   16.05.2014 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.