Ищу

;В березовой роще, где ветры бушуют,
Тропинкою давней ко мне не дошла.
Теперь я ищу, я ищу ту родную,
Что этой весною с ума не свела.

Пускай гром нашепчет мне тихое слово
Что видел её, но не помнит совсем.
Как жаль не пойду по тропинке с тобою
Как жаль что не скажем спасибо весне.

За окнами лето давненько настало,
А я тихой грустью в кровати ропщу
На то, что уж сердце моё подустало
И с ветром невольно ищу, да ищу.

Наступит пора желтолистой аллеи
А в доме моём лишь вуаль от мечты.
Ведь всё от того, что любовью болеем,
Ведь всё от того, что со мною не ты.

Антон Харзин/25.08.10г.


Рецензии