Птица-жизнь

Скоро осень и туманы -
водяные миражи.
Что-то быстро, как-то рано
пролетела птица-жизнь.

Лето зноем опалило,
отпечаталось на фото.
Птица-жизнь, оставь мне силы
и помедли с перелётом.

Тает летняя дорога,
уплывая в миражи.
Полетай ещё немного
надо мною, птица-жизнь!

24.08.10г.


Рецензии