***

Прекрасна жизнь и сладок мой полет
Я птица в небе, я пилот.
И пахнет сочной дыней жаркий зной
Я знаю, где мы встретимся с тобой.
Где ждут тебя, целуют небеса
И солнечна дорога и светла.
А на вершине ты меня встречай,
Возле ворот, распахнутыми в рай!


Рецензии