Не обещаю я того, что не возможно сделать...

Не обещаю я того -
Что невозможно сделать,
Я не смогу
Достать и подарить звезду,
Слова - как россыпь цвета
В саду белом,
Словесным звоном
Лишь надежду украду.

Когда в глаза
Друг другу смотрим смело,
И видим в них
И счастье и беду -
Плевать на всех!
Кому какое дело?!
Что любим мы
Друг друга на виду.

Цветы я не дарю,
Я красных маков поле
И склоны синие
От нежных васильков
Тебе отдам, в придачу -
Свою волю...
Пусть любят все,
Как я тебя люблю!..


Рецензии