Смотри! Успей в глазах заметить нежность

Смотри! Успей в глазах заметить нежность,
Не слушай слов, они - лишь декорация.
Их слышала так много раз и я,
Когда в глазах пылала неизбежность...
Заметь тоску во взгляде - не с тобой
Так много времени проходит - считай, даром.
Тоска в глазах, а в сердце все - пожаром,
Разлука и любовь не принесут покой...
Я может быть и многого прошу,
Но я не обману - верну стократно,
Ты только с моим сердцем - аккуратно,
Я ведь тобой живу, тобой дышу...


Рецензии