Знамение Любви

   ***
Обитель Тишины – великое Безмолвие,
Молитвой призовём сияние Любви,
Пребудем Вдохновением и Радостью исполнены,
Едины со Вселенной и, значит, быть одни
Не можем изначально,
БОГ, воссиявший в Сердце, откроет Мир иным,
Нет боли и страдания, ничто ни есть печально,
Есть Мудрость Созидания, лишь ей Судьбу творим
В явлениях Прекрасного,
А новые препятствия стремят всё дальше ввысь,
Идёт процесс Труда безличного, бесстрастного,
Он пробуждает Дух и изменяет Жизнь,
Просторы Мироздания доступны для Творения
И Красота в деяниях наполнит этот Мир,
Приложим Сердца Мужество и мощь Благодарения,
Свет вечной Беспредельности в Сознание вместим,
Границы и условности давно сокрыло прошлое,
Есть безграничность Знания и ценен каждый миг,
Стремлением к Познанию сомнения отброшены
Невежества и самости, а каждый, кто постиг
Природу Бытия, Дерзанья Непреложность,
Владыкою Судьбы становится вовек,
Применим же Творцом нам данные Возможности
И в Истине родится в нас новый ЧелоВек,
Духовный и прекрасный, способный к Состраданию,
Узревший в каждом встречном частичку Бытия,
Проявлены в Нём будут Любовь и Понимание,
Что Мир сияет Искрами Великого Огня
И, значит, Жизнь наполнена соратниками в битвах,
Сотрудниками в Творчестве и радостных делах,
В могучем Обращении сольются все Молитвы
И трепетанье Вечности услышим в небесах,
Мы, Дети Мироздания, взываем к Ней о помощи
На рубеже незримом двух явленных Эпох,
Приемлем Мир любым: и плачущим, и стонущим,
Но всем в себе пожертвуем, чтоб всё же превозмог
Он слабости свои и устремился к Радости,
Её особой Мудростью когда-то нарекли,
В Великом Единении пребудет столько Благости,
Что воссияет в Судьбах Знамение Любви!
   ***


Рецензии