глАМУР

               



   Ты, я думаю, в общем осведомлена,
Как походкой и жестом воздействуешь на...
В отраженьях витрин ты следишь за собой,
Натыкаясь на тех, кем зализан Playboy.
Диферамбы в хореях, записки к цветам.
Кто я, чтобы лечить, что ты ищешь не там...?

   Но когда в наших сумерках брезжит рассвет,
Ты меня уверяешь, что поиска нет.
И опять в окружении мужей и юнцов.
Я с цепи словно Цербер сорваться готов.
Их бросает в огонь от прохладности Инь.
Сколько их на коннекте Богини богинь?

   Выбирая свою изо всех авантюр,
Мы ломаем себя то под рок, то под сюр.
Тот стоять на своем всякий раз  не спешит,
Кто испытывал сам переломы души.
Так пройдем это путь, добрых ссор избежав.
Мир дороже, чем право, стоять на ножах...


Рецензии