ты видела?

Ты видела, быть может, как танцует свет?
А слышала, хоть раз, природы плачь?
Смотрела  восхищенно на рассвет?
Тебе тепло дарила ночь?

Ты веришь в нежность и любовь?
А, может, заешь её дочь?
От встречи с кем кипела кровь?
А ветра ласковая речь?

Ты наслаждалась красотой,
Как все любуются тобой?
Порой жалею, что со мной,
Не Ты, а кто-нибудь другой…


Рецензии