Спокойствие

Ну,что вы импотенции боитесь!
Не так она опасна и страшна,
И,если повезёт,вы убедитесь,
Что от неё не ноет голова.

Спокоен ты и нет недомогания,
Нет случаев,что с жизнью кто простился!
Вот,правда,несмотря на все старания
Так от неё никто и не родился.


Рецензии
Это весело!

Людмила Светикова   18.09.2010 23:00     Заявить о нарушении