Кому что...

Кому-отрада,кому отрава,
Кому на радость-дурная слава,
Кому-забвенье,кому-и лавры,
Кому психушка,кому литавры...

Кому-то  книги,кому-газеты,
Кому-вериги,кому-памфлеты.
Удача -стерва,а жизнь-отрава
Вот так проходит мирская слава...

Не нужно пепла,и рвать рубаху,
Не нужно сразу тащить на плаху,
Не нужен мысли хромой поводырь
скажи,писака,чью льешь ты воду?


Рецензии