Полшага до любви

               

1.ПолшАга до любви,
                полшАга до мечты,
  И для двоих встаёт один рассвет,
  Но есть отдельно я,
                и есть отдельно ты,
  А  н а с   на этом свете просто нет!


2.Бежим от пустоты,
                бежим от суеты,
  Но от себя мы убежать не сможем!
  И всё, что я скажу,
                и всё, что скажешь ты,
  Окажется заведомою ложью.


3.Пусть  каждый захотел
                перешагнуть барьер,
  Да, видно, нас покинула отвага!..
  Таков земной удел:
                связуют сотни дел,
  А разделяют жизни лишь полшага…
   

4.Полшага до любви,
                полшага до мечты,
  И кажется,  что это – так немного!..
  Шагаю вправо я,
                шагаешь влево ты,
  И вот, опять расходится дорога…


===========================================

* здесь и далее отмечены тексты, к которым кто-либо уже написал музыку.


Рецензии
у двух сердец, что любят,
что бьются в унисон,
тропой одной единой,
растелен путь земной.
С уважением!

Пётр Игнатович   24.08.2010 22:57     Заявить о нарушении
Как оказалось, не всегда...
Спасибо за отклик!.

С.АНД.

Снежана Андрианова   24.08.2010 23:30   Заявить о нарушении