Разноцветные тени

Выкрашу стены в желтый цвет и подарю белую хризантему розовому слону.
А потом мы украдем у синей фиалки оранжевую луну,
Дальше нападем на серые стены и красные потолки..
Ты мне не веришь - но сходят с ума по одному. Как не крути.

Как не крути кубик-рубик - все равно там одни цвета.
Мы будем гулять по радуге и пройдем ее до конца.
В этом мире на нас найдется больше семи чудес,
Цветных чудес этого света - от черного до небес. 

- Ты веришь в фей?
- Нет.
- Смотри вперед..
- Там все черное.
- Там все цветное. Это феи.
- Это бред..
- Это чудеса!
- По-твоему чудеса  черные? 
- Нет, они  просто разноцветные.


Рецензии