Бежать песками Евпатории

Бежать песками Евпатории,
Держа в руках твои ладони.
Мне больше ни чего не нужно.
Мне хватит этой территории,
И горстки августовской стужи.
Как жаль,что для такой истории
Финал,увы,уже не нужен.


Рецензии