Мы

Пусть согрешим.
Мы часть, молекула, частица.
Как след навек.
А может не оставим ничего.

Есть пустота.
Мы можем лишь присниться.
Мы - люди уходящие в ничто.

Нам есть оракул, пусть всегда неточный.
Там любим, ненавидим - за глаза.
Мы сотканы лишь из  материи непрочной
Но двери закрываем навсегда

Мы жаждем двух - свободы и полета.
Но жжем чужие души как дрова.
Мы часто так бросаем в пустоту слова.
Мы так боимся дружеского гнета.


Рецензии