Романс 2

           Школьный вальс кружил прощальной нотой,
           И в толпе нарядных шумных пар
           Я тебя осыпал позолотой
           Конфетти- бумажный первый дар!
           Ты смеялась, но блестели искры,
           Словно излучала их сама.
            И парила в летнем танце быстром,
            Близостью своей сводя с ума.
            Помнишь моё первое признанье,
            Поцелуй, что губы обжигал,
            Бушевала страсть за тонкой гранью,
             Плыл в тумане танцевальный зал!
            Милая, всё в памяти осталось:
            Пусть с тех пор немало лет прошло.
            Ты струной натянутой смеялась.
            Я к тебе протягивал крыло!
            
            


Рецензии
Какая прелесть Ваши стихи.Спасибо

Светлана Казанцева 2   25.01.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.