Во мне
мое сердце
[от тебя]
увозят с визгом колес.
Лучше бы по рельсам всю любовь разметало,
разбило на тысячи слез!
В бесконечном головокружении
и холоде пальцев
умоляю себя [за тебя] остаться.
Но криком в душе немым безразличием…
Меня без тебя просто нет в наличии!
Но даже за тысячу километров и две
ты будешь со мною,
ты будешь во мне.
24 августа 2010.
Свидетельство о публикации №110082408484