Путаник

Кто не знаком в мужской России
С предметом с именем кондом?
Знакомы все, знакомы сильно,
Лишь импотентам нипочем…
Он им не нужен, но скрывая
Своей дисфункции позор,
Он нем, гордясь, напоминает,
Совсем не к месту, деп… осел.
Он обзывает дипломата!!
Что делать? Если сам лопух…
Ну не нашел замену мата…
Решил, сойдет, но все ж припух!
24.08.10.
Абельцев С.Н. путает Гордона и гондоны.
АСН крупное лицо в ЛДПР. Гордон зам. госсекретаря
США. АСН отметился многими экстравагантными выражениями.


Рецензии