Другу

Напиши мне пару строк,
Как живешь ты там,
Есть еда и цел ли кров,
И гитары стан.
Напиши мне сколько дней
Стужила зима,
Сколько праздничных ночей
Провела одна.
Сколько грусти на висках,
Сколько серебра,
Сколько раз в весенних снах
Не сбылась мечта.
Напиши мне пару строк,
Время не займет,
Пыль от тысячи дорог
Улетит вперед.
Там, где теплая рука
Верное плечо,
Если буду я жива
Встретимся еще.


Рецензии