Без комментариев

Красным золотом сердце проклято,
Там, где чувства рождались сильные,
Бьется шепотом, став убогое,
И как следствие - невыносимое..

Может, чья-то рука поднимется,
И легко мою душу рваную
Разорвет до конца, и ссыплюсь я
На ресницы твои туманом.


Рецензии
Привет из "типичного психиатра"!:)

Олег Мельников   10.06.2016 10:40     Заявить о нарушении