Из памяти

Прошло пять лет!
Наверно. Можно
 С тобою нам поговорить…
И, может быть, совсем несложно,
Чего-нибудь, шутя, решить.
Все проверяется лишь временем,
Какие чувства?
Где они?
У человеческого племени
Простые очень счастья дни.
                21..06.09.
51.
Твоя п…душечка,
Такая душечка!
Такие дарит ощущения,
Что вызывает восхищение.
Туда так ловко попадаешь
И никогда не пропадаешь.
И в повсеместном напряжении
Так потрясает возбуждение.
      21.06.09.


Рецензии