Евроклидон

Под небом слышен резкий стон,
И кто-то гнет к асфальту кроны.
Ты станешь мне Евроклидон,
Я буду облаком свинцовым.

Направь меня, могучий Дон!
Иссякнут силы лить и плавать.
Ты также есть Евраклидон
Я мной теперь лишь только плакать!


Рецензии