Кажется я немного лишняя...

Чтоб не слышать как всем весело,
Я тыкаюсь в подушку, в уши плеер
И не слышу ни одного обитателя "Звёздного берега".
А зачем мне слышать их?
Если я как пятое колесо,
Не пришей кобыле кое-что,
Ну, если ничего и никто я для них!
Из кожи вон лезешь, улыбаешься,
Рассказываешь что-то про себя,
Пытаешься из всех сил понравиться.
А они на тебя ноль,
Только косо да изподлобья.
и за спиной то говнюк на тебя, то ****обол.

24.08.2010 ночь


Рецензии