Улетай на мальту

Жуй эти стекла,кури статьи из газет,
Отвлекай себя этими совсем не дурными привычками...
Я гораздо запущенней,я курю сентиментальные песни
И смотрю авторское кино...
В нашей жизни многое строится на принципе домино,
На принципе карточных домиков (азартные игры-тоже нехорошо)
В них я кстати,тоже что-то искал,да так и не нашел...
И лучше уж ты пей алкогольные коктейли,
Чем слезы,грязь,низкопробный самогон и кровь вперемешку с соплями...
Лучше оставайсе в эфире и не разбрасывайся ролями,
Веди себя как вип-персона и люби секс без обязательств...
Главное будь там,где всего много и весело,
А не там,где мало человеческого...
...А я буду убегать по вечернему асфальту,
спотыкаться,красить колени в красный,
Разбивать лица в безымянных потасовках,
выносить себя навстречу чужим кулакам и стволам.
Улетай на Мальту,милая.
Оставайся там.


Рецензии