Расцвела сирень до срока...
Аж тридцатого числа.
На хвосте своем сорока
Мне известье принесла.
В нем, как часто и бывает,
Радость с горем пополам.
Всяк живущий твердо знает:
Каждый миг – в награду нам.
Миг сирени, миг известья,
Миг ворвавшейся весны,
Превратившей чувства в песню,
Где мы снова спасены.
Свидетельство о публикации №110082408434