Спустилась ночь...

Спустилась ночь,ожили фонари.
Бреду один,людей вокруг не видно.
В кабак,что со швейцаром у двери,
Вхожу.Такой красивый и солидный.

Звенят бокалы и дымят сигары,
Играет музыку свою квартет,
Вокруг снуют халдеи,кружат пары
И мест свободных в зале вроде нет.

Смотрю,у стойки бара,будто фея,
Глотая из фужера вновь и вновь,
Так прямо,не смущаясь,не краснея,
Продать хотела мне свою любовь.

А я её купил,и верно сделал,
И вряд ли,что отдам уже кому,
Она и душу,и любовь,и тело,
Теперь мне дарит,только одному.


Рецензии