Боюсь я доктора-сатрапа... 2001 Два стих-ния после

Боюсь я доктора-сатрапа,
Он оставляет всюду шрамы...
Не соглашайтесь с этим,ПАПА!
Не убивайте меня, МАМА!

Я беззащитен перед вами
И всего более пред ним;
В себе оставь меня,О МАМА!
Я буду вам необходим!

Тебе и папе буду сыном
Иль дочкой-крошкой буду вам.
Хочу желанным быть, любимым!
Толчкам поверьте,как словам.

Услышь, любимая, родная!
Стучит сердечко мое в такт,
В такт твоему, я точно знаю,
Ищу с тобою я контакт!

Быть может плод желаний ваших,
А может быть любви большой,
Вас полюбил, меня создавших,
Я неокрепшею душой.
      
    


Рецензии