Пздравление

Е.А.К.
Излучая красоту, заполняя пустоту
Нашей скудной жизни, серой…
Ты, прекрасная Венера!
Продолжай такою быть,
Для себя и всех нас жить…
Будь здорова и не кашляй,
Пропускай работу чаще…
От работы, кони мрут!
Люди ж как рабы живут,
Но работа все же кормит,
И к столу дает, невольно,
Торт, икру и коньяка…
К дню рождения… слегка…
              22.06.09.


Рецензии