7-Я
и не широк в плечах.
быть может я просто сажень,
а может я просто бог.
но я люблю свободу,
и к ней стремлюсь всегда.
я изгнан буду быть может.
но это буду я.
я выбор давно свой сделал.
я выбрал простых людей.
и САНЧО-ПАНСА славный, дороже мне королей.
Свидетельство о публикации №110082408392
Свобода в действи'ях так нам ну'жна
Просто и 'Жизненно
мне понравилос'
Ниан Юрис 10.10.2010 21:30 Заявить о нарушении