Нет

Мне незнаком этот город,
Мне незнаком этот свет,
Мне незнаком этот холод,
Когда тебя нет.

Мне не знакома дорога,
Мне не знакомы поля,
Мне не знакомо все это,
Когда нет тебя.

Но ты, наверно, приедешь,
Но ты, наверно, придешь
И, пусть, конечно, нескоро,
В дверь эту неслышно войдешь:

И мне знаком этот город,
И мне знаком этот свет.
Наверно, на целой планете
Меня счастливее нет.

Наверно, на целой планете
Нигде нет счастливой такой,
И солнце по-новому светит,
Но только вот ты мне – чужой.


Рецензии