О воде в стихах

               «Вода благоволила литься»
                (Л.Мартынов)
Она на вид как бы аморфна,
Но вообще имеет вес…
И непритворно непокорна…
То дикий рев, то тихий плеск…
Вода в неровностях теченья
Стальной вдруг излучает блеск.
И пропадает искушенье,
Непрочным телом сделать всплеск…
23.06.09.


Рецензии