Экстрэм

Дышать,
    Не слышать понимая,
Не чувствовать дыханья губ.
Искать ответы не теряя,
Преображая все вокруг.

Играть,
      Мечтать,
             Любить о сложном.
Хотеть высоких перемен.
Бездействовать о невозможном,
Не превышая свой экстрэм.


Рецензии