Сюжет длиною в нашу жизнь

Плетет Господь из наших судеб
Сюжет длиною в нашу жизнь.
От праздников до серых буден
Прописаны в нем виражи.

Как по спирали мы несемся,
И с каждым годом все быстрей,
К Творцу - в надежде, что прорвемся,
Найдем свой путь в кромешной мгле.

Кто ищет истину в бокале,
Кто ключ от жизни потерял,
Никто не знает, как в финале
Свое лицо не потерять.

В сюжет заложены все страсти,
Ошибки, счастья островки,
Отчасти только в нашей власти
В судьбе хоть что-то изменить.


Рецензии