Не можешь ты меня любить

Не уходи. Побудь со мной еще немного.
Я знаю, мы не можем вместе быть.
Но голос твои с ума сведет любого,
А поцелуй заставит волком выть.

Не уходи. Еще побудь. Останься.
Я не прошу. Я тихо умоляю.
Я на крови готов тебе поклясться,
Что лишь с тобой я оживаю.

Не уходи...шепчу едва чуть слышно,
Как летний дождь листвою в ночь шуршит.
Мне жаль, что все у нас так вышло,
И что не можешь ты меня любить...


Рецензии