Простая математика

Здравствуй, это я, твое зеро
Твой сорванный банк, умноженный на ноль
Недосказанная аксиома

Привет, это я, твой знак плюс
Четвертого измерения отрицательной оси
Направленной в небо

Это я, твое нерешенное неравенство
Системы уравнений с двумя известными
В первой степени свободы

Значение я - корень из твоего начала
Одна тысячная с округлением до целого
Пренебрежительная величина

Просто я это — ты, по модулю
Тождество
Без погрешности


И когда ты наконец поймешь зачем нужна эта математическая на первый взгляд несуразица
То увидишь, как наши ряды сходятся абсолютно
Один и минус один делённые на ноль: бесконечность или единица, какая разница?
Результаты твоих вычислений всегда верны, но очень сиюминутны


30.05.2009


Рецензии