Узел

Сегодня жёсткая хандра,
И совершенно не у дел.
Стихи лекарством пил с утра
И фотографии смотрел.

Пьянили строфы, словно ром,
Дрожали в отсвете окна
И лица проплывали днём
Как будто бы в глубинах сна.

Видать, повязаны узлом
На ленте зыбкой бытия
Стихов чужих далёкий гром
И жизнь прошедшая моя.


Рецензии