Копали

Выбросили старую колбасу
в лесу
Старались
Ошибались
За вегетарианство принимались
Ошибаться заебались
За верную лопату схватились
Углубились
На источник ещё не наткнулись
но уже не раз улыбнулись
горе-полководцам
и их неглубоким колодцам
Проникая в мгновения по вертикали
не слышали
как часы тикали
Копали
на одном месте
все вместе
по одному
на удивление
тянущему в разные стороны уму.


Рецензии