Письмена

Что пишет Солнце пятнами, свое?
Каков диагноз? Что может случиться?
Чертовски ведь рискованный полет…
Смотреть нам страшно, как рискуют птицы?
А тут вон Солнце! Октиллионы тонн!
А все ж летит! Как будто невесомо…
Нет, этого мы, точно, не поймем…
И не помогут Кеплера законы…
Где это гвоздь? Который держит все…
Кем он забит?
Когда?
Куда?
Неясно…
Конечно, жизнь, когда тепло, прекрасна…
Но где же гвоздь?
Как держится оно?
09 год


Рецензии