Последнее слово

Давишь сердце!Давишь душу!
Не хочу я больше слушать.
Всё,что ты мне говоришь.
Всё неправда мелочь лишь.

Я целую нежно губы
И смотрю в твои глаза,
Ну зачем ты мне нужна?
И в пустых объятьях слабых
Не нуждаюсь нынче я.

Наше время удалилось,
Наше счастье вдруг прошло
И желания не сбылись,
Просто тихо всё ушло.

Я не буду возвращаться
В страстно-пылкие мечты.
Я их ласково,но молча
Обменяю на цветы.

24.08.2010 г. (В.В.В.)


Рецензии