То что ты называешь свободой - зависимость

Дыши чаше.
Нет живее дыши
Это будет интересно.
Обещаю.
Хочешь?

Девочка давай оживай
Забудь все то, чему учат
Просто живи
Будь свободна
Не можешь?

Ну да ты зависима
Конечно
Поболтать
Секс
Покурить
И тот мальчик, из-за которого глаза красные
Мама
Папа
Работай
Учись

Ни грамма чувства к жизни
То что ты называешь свободой - зависимость

Ты зависима от жизни
Нет
Из нее не нужно уходить

Владей ситуацией
Все под контролем
Всегда можно нажать на стоп
А когда нельзя..
Держись.


Рецензии