Рассыпаются бисером звезды... - из цикла Мёд

                Моей дочке

Рассыпаются бисером
                звезды,
Свет алмазный
                бросает
                луна,
Моя девочка,
                все не серьезно,
Будешь ты еще
                влюблена.
Будет
            биться сердце
                сильнее,
И сиять
              ясным светом
                глаза,
Только будь
                умней и добрее,
Целомудренна
                и чиста.
За окном
                ива клонит ветви,
Золотят фонари
                снег,
Знай,
           бывает любовь
                безответной,
И бывает хмурым
                рассвет.
Не роняй свои слезы
                в подушку,
Не скрывай силу
                вспыхнувших чувств,
Знаю,
             знаю свою «веснушку»,
Милый образ
                мультяшных искусств.
Верю в то,
                что ты будешь смеяться,
Сердце будет
                петь и любить,
В море счастья
                станешь купаться
И научишься
                классно жить.


Рецензии
Здорово,нежно,поэтично и без лишней суеты. Браво!

Илья Катышев   09.09.2010 00:03     Заявить о нарушении