Геометрия

Лет и зим прошло несколько или
нескольким больше. Неважно
в пару рек заходили
не вышло одну. Дважды
два вовсе не четыре
так принято. Пока треугольник
самая сильная в этом мире
фигура. Твоя. Постскриптум: поклонник.

13.05.2010


Рецензии